В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Chrome Safari Firefox Opera Explorer

Отзывы

В данном разделе представлены отзывы о нашем центре. Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв с помощью этой формы

15.04.2017 Алексеева Анна

Меня зовут Алексеева Анна, я учусь в 10 классе. В центре я выбрала обществознание и английский. Мы наткнулись на объявление в интернете о том, что идет набор на курсы подготовки к ЕГЭ. Меня это заинтересовало, потому что я давно искала репетитора. Мы с мамой приехали сюда на день открытых дверей, я прошла тестирование, и меня приняли!

Я занималась с репетитором в начальной школе. Мне нравилось, но сейчас я считаю, что ЕГЭ – это очень серьезно, и нужна дополнительная сторонняя помощь профессионалов.

У нас небольшая группа из 10 человек. Сначала у нас проходит опрос домашнего задания, и далее мы разбираем новую тему. Если у меня возникают какие-то вопросы по пройденным темам или по домашнему заданию, то учитель всегда отвечает мне, и мы разбираем проблему со всем классом. Я и так училась на «4» и «5», тем не менее, по тем предметам, которые я выбрала здесь, у меня заметные успехи. Я теперь могу рассказывать новую тему вместо учителя, поэтому у меня все хорошо!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Будникова Яна

Меня зовут Яна. В центре я учу олимпиадную математику. Нам дают Олимпиаду прошлых годов, и мы стараемся решать у доски. Если что-то не получается, учитель помогает нам и объясняет какие-то сложные моменты.

К нам в школу пришел представитель и рассказал несколько интересных задач, на которые пока не дали четкого ответа. И сказал, что есть такой центр, где подготавливают детей, которые, выпускаясь из него, очень хорошо сдают ЕГЭ и поступают в ведущие вузы страны.

Я учусь в Московской области, в Королеве, и там образование не такое сильное, как в Москве. Я бы хотела поступить в очень хороший вуз, а здесь меня могут подготовить лучше.

Поскольку в моей группе большинство учеников 11-го класса, то я иду по программе и 10-го, и 11-го классов, т.е. половину программы 11-го класса я уже знаю. Для школы это пока никак не пригодилось, может, в 11 классе пригодится.

Я думаю, что сдам экзамены, потому что уже сейчас я сама пишу «пробники» по ЕГЭ, и у меня достаточно хорошо получается!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Белодедова Мария

Я учусь в 10 классе. В центре я учу английский, биологию и химию. Моя мама разговаривала со своей подругой и узнала, что ее сын учится здесь. Он ходит сюда на физику, ему нравится, и мама подумала, что мне тоже понравится. Мы заплатили сразу за год, и с начала года я хожу сюда. Мне здесь тоже понравилось!  

Мне очень нравится химия, потому что у нас классный преподаватель! Он быстро находит контакт с учениками, старается даже сложные ситуации перевести в шутку, чтобы нам было все понятно. Есть же учителя, которые кричат или говорят: «Ты не понял – твои проблемы!». Наш преподаватель не из таких. Он доходчиво объясняет и дает знания, которые не дают в школе, которые нам пригодятся и на сдаче экзаменов, и при поступлении в институт.

Я учусь в медицинском классе, поэтому у меня профилирующая химия. Но здесь все равно дают больше знаний, чем в моем классе! Я писала «пробник» и до курсов в начале года, и недавно после курсов. У меня, конечно, увеличились знания. Раньше у меня по химии было 46 баллов из 100, а сейчас 78 из 100! И так же примерно по другим предметам.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Попов Владислав

Я учусь в 9 классе. В центре я изучаю биологию и обществознание, чтобы лучше подготовиться к экзаменам, к ОГЭ.

В школе больше внимания тратится на дисциплину. Здесь на нее вообще не тратится время, здесь время уходит только на обучение, на сам предмет.

Мы готовимся, мы проходим тесты ОГЭ. Сначала мы проходим задания, которые не смогли решить дома. Потом начинаем новую тему. Мы прошли одну тему – на следующее занятие проходим другую, т.е. новую, и подробно ее изучаем.

Когда я делал первый «пробник», еще до занятий здесь, я не мог сделать вторую часть. Сейчас я могу уже сделать 3-4 задания. Я готовлюсь, и примерно 70% я могу постараться и сделать.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Харченко Никита

Я учусь в 11 классе. Поступаю в технический вуз. В центре изучаю историю и обществознание. Мои знакомые сказали, что здесь хорошо готовят к экзаменам и посоветовали идти сюда.

Занятия по истории проходят очень интересно. Мы изучаем темы, смотрим на карты, нам показывают картинки. Тут рассказывается все более понятно, более просто, чем в школе.

Вообще результат после того как я здесь позанимался, улучшился. Я готов написать ЕГЭ!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Полина Тюрина

Я учусь в 9 классе. Планирую поступить в театральный вуз или в МГУ. До того мы с мамой хотели на филолога, но я поняла, что это слишком скучно для меня – хочу в театральный!

В центре я изучаю русский, математику и обществознание. Я поняла, что мне не хватает того, что мне дают в школе, и решила найти что-то дополнительно. У меня был опыт занятий с репетиторами, но мне не очень понравилось!

По обществознанию занятие проходит так: сначала мы проверяем домашнее задание, заданное нашим преподавателем. Потом он рассказывает нам о какой-либо теме. Я намного лучше начала понимать обществознание и право, и в школе у меня поднялись оценки!

В сентябре я писала «пробник», не помню, сколько у меня было баллов. Я начала делать вторую часть, но не знала, как это делать. Я попыталась что-то сделать, но мне засчитали 0 баллов, потому что я неправильно сделала.

А после того, как я походила здесь на занятия к своему преподавателю по обществознанию, я поняла, как это делать. И в последних «пробниках», которые у нас были, я сделала вторую часть лучше всех в классе!

После занятий здесь, я думаю, что у меня будет все отлично!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Кротова София

Меня зовут София, я учусь в 11 классе. Я хочу поступать или в Высшую школу экономики, или в Академию при президенте РФ. Я буду сдавать 5 предметов: английский, историю, обществознание, русский и математику профиль.

У мамы есть знакомая, которая посоветовала эти курсы и сказала, что здесь хорошо преподают. Поэтому мама решила отдать меня именно сюда.

Я думаю, что в школе не дают достаточно знаний для подготовки к ЕГЭ, потому что, как говорил Министр образования, в школе не должны готовить к ЕГЭ, а должны готовить только в сферах определенных предметов на базовом уровне. И поэтому для того, чтобы сдать ЕГЭ, я думаю, нужна какая-то особая подготовка и особые знания.

У нас очень душевные занятия, у нас какая-то особая атмосфера, где все просто разговаривают о своей жизни, попеременно изучая английский язык. Это атмосфера не того, что ты готовишься к ЕГЭ и решаешь тесты, а помимо знаний ЕГЭ ты набираешься новых языковых правил и языковых форм.

На обществознании у нас тоже собралась атмосферная группа, где мы обсуждаем и теорию, и еще какие-то сферы из жизни, которые привязываются к этой теории. Занятия также проходят в очень атмосферной обстановке. В общем, мне очень нравится!
И моя успеваемость намного улучшилась благодаря этим курсам!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Кропивко Егор

Я учусь в 11 классе. Я буду сдавать русский, обществознание, математику и на, всякий случай, физику. Меня сюда позвал мой друг. Он работал здесь какое-то время и сказал, что тут могут качественно подготовить к ЕГЭ. Поэтому я пришел, т.к. считаю его мнение достаточно авторитетным.

Если честно, я понял, что сам получить достаточное количество знаний я не в силах, а учителя по какой-то причине не хотят открывать их для меня. Константин Вячеславович объясняет нам предмет достаточно хорошо. Что я под этим имею в виду? Я могу все понять. Я не чувствую, что я чего-то не знаю. Он объясняет все, абсолютно все, я даже никакие вопросы не могу задать по содержанию!

Мои результаты улучшились где-то на 1/5 часть. На «пробниках» в начале этого учебного года я набрал 69 баллов. «Пробник», который мы писали недавно, я написал на 84. Но никогда нельзя быть хорошо готовым к ЕГЭ!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Кадрова Кристина

Зовут меня Кристина, я учусь в 11 классе. Я буду сдавать обществознание, профильную математику и английский. Я пришла сюда, потому что мне нужна углубленная подготовка к обществознанию и к математике. В этих предметах у меня пробелы в знаниях, а тут меня могут даже индивидуально подготовить к тем темам, которые я пропустила.

На занятиях по математике мы сначала полностью проходим тему, а потом решаем на нее задачи из ЕГЭ.

Что касается педагогов, объясняют все очень хорошо и понятно! Если ты что-то недопонял, ты можешь подойти, спросить и тебе отдельно объяснят. По математике я первый «пробник» написала очень плохо, а второй, который был у нас на днях в школе, – хорошо!

В центре я чувствую себя лучше. Я могу пообщаться там наедине с педагогом и поспрашивать его о чем-то. К ЕГЭ я готова!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Ермакова Елена

В центре я изучаю историю, обществознания и русский. Поступаю в высшее учебное заведение. Через сайт Ломоносовского университета я нашла эти подготовительные курсы и решила, что буду заниматься здесь.

Я доверяю профессионалам. Если эти люди работают в Ломоносовском университете, то я лучше буду заниматься в группе, но с этими людьми, чем частно с кем попало!

Я скажу, что историю я стала более-менее понимать только после школы. Но, конечно, у меня огромные пробелы. Я не знаю, насколько школьники, приходя сюда, сопоставляют знания. Я понимаю, что, может быть, я что-то знала, но большую часть информации по истории, которую я когда-либо воспринимала, я получаю здесь.

Расписание занятий построено удобно, есть возможность выбирать удобные для меня дни, и мне это нравится!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Дьячкова Екатерина

Здравствуйте, меня зовут Дьячкова Екатерина, я учусь в 11 классе. Я увидела объявление в интернете, позвонила и мы пришли сюда на консультацию. И вот учусь!

Я считаю, что курсы – это действительно хорошая вещь, что нужно готовиться к экзаменам. Учителя помогают, но стоит надеяться не только на себя, но и заниматься либо с репетитором, либо на курсах. Но репетитор, во-первых, – это более затратно. Во-вторых, хочется работать в коллективе, потому что так можно задать вопрос, можно узнать какую-то полезную информацию от сверстников.

Занятия по истории проходят очень интересно. Нет какой-либо «каши», лишней информации, т.е. все идет, как положено в ЕГЭ. Сначала у нас идет практика, мы проверяем домашнее задание, потом теория, и мы изучаем новую тему.

У меня с обществознанием не так плохо, как с историей, я писала его где-то на 40 баллов. Сейчас я могу сказать, что пишу обществознание примерно на 80. История, конечно же, у меня намного хуже. Когда я пришла сюда, мы проходили пробный тест, и меня было примерно 10% из 100%. Сейчас же я могу сказать, что я знаю историю где-то на 60%. У меня есть еще полгода, поэтому я подготовлюсь и хорошо сдам экзамены.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
15.04.2017 Гасанов Абульфат

Меня зовут Абульфат, я учусь в 11 классе. Я изучаю физику и математику. Мне нужно сдать экзамены на высокие баллы. Я искал хорошие курсы, хороших преподавателей и учитель мне подсказал, что можно прийти сюда.

Здесь у меня очень познавательный, интересный, хороший учитель. Я узнал много нового и хорошо поднял свои знания. Сначала я писал «пробники» на 70-75 баллов, сейчас пишу на 85. Я готов к ЕГЭ, хоть и не полностью, т.к. я еще готовлюсь!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Павлова Полина

Я сдаю русский, математику базовую, английский, историю, литературу. Мне мама искала подготовку к ЕГЭ, нашла эту школу и предложила мне.

На русском языке у нас преподавательница Светлана Геннадиевна - просто потрясающий учитель, очень доступно объясняет материал. Очень обаятельный, эмоциональный преподаватель, поэтому очень хорошо запоминается.

В школе преподаватель не может всех опросить. Здесь нам сначала объясняют правила, потом мы делаем тест, пишем дополнительные задания по этой теме. Очень хорошо запоминается все. Сегодня как раз писали «пробник», намного лучше получился, чем месяц или два назад, намного проще. Моя успеваемость в школе улучшилась

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Синельщикова Кира

Я учусь в 11 классе. Буду сдавать русский, профильную математику, обществознание, английский язык и информатику. Мне позвонили, рассказали, что есть центр, пригласили на день открытых дверей. Мне понравилось, как рассказали о центре и я заинтересовалась

В школе не рассказывают многие мелкие нюансы, которые касаются предметов, в каких-то случаях не дают полный объем знаний, какие-то темы из-за того, что гонят по школьной программе, нужно сдавать отчет, и просто упускают. Например, по обществознанию или английскому языку. А в центре эти пробелы восполняются и повышают уровень проникновения в этот предмет.

Если говорить об информатике, то ее в школах преподают очень плохо, нам просто дают задания. По сути, ничего в школе не узнаем. Поэтому курсы дали мне многое в этом плане. По успеваемости – я как была отличницей, так и осталась. Я бы сказала, что уровень английского языка у меня поднялся, уровень обществознания поднялся, я смогла пройти на ВсеРос, что раньше было невозможно. И по информатике я стала хоть что-то понимать. Раньше этого не было.

У меня преподаватель по обществознанию Константин Вячеславович, мне нравится, как он ведет. Он ведет интересно, дает обширный теоретический материал, задает нестандартные вопросы относительно сферы, которую мы сейчас обсуждаем. Будь то политология, социология, философия и так далее. Дает нам понять, что к каким-то проблемам нужно подходить с разных сторон, именно это ценится на олимпиадах. Я занимаюсь в олимпиадной группе. Это мне нравится. И теоретический уровень знаний, который дается очень приличный и глубокий.

Информатику, во-первых, нам объясняют, потому что в школах, как правило, это делается чересчур поверхностно, либо нам просто дают задания и говорят: «Как сможете, так и решите».  Я слышала от ребят, что мало кто знает, как делать информатику, что делать и так далее. Для меня информатика была до 11 класса дремучим лесом, почему-то пошла ее сдавать. Когда я пришла на курсы, мне стало понятно. Начали объяснять информатику, просто логически стройным стал предмет, стало понятно, что к чему. Информатика перестала быть темным лесом, чем-то странным и непонятным, а стала вполне адекватным школьным предметом, который можно сдать.

По сравнению с первым «пробником», который мы писали в сентябре и «пробниками», которые были последние,  у меня практически по всем предметам, по которым я занимаюсь, баллы выросли на 20-25. Особенно по обществознанию скачок был очень серьезный.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Калачева Дарья

Искали курсы в интернете и наткнулись на сайт. Прочитали, заинтересовались, приехали сюда. Нам все объяснили, показали и нам понравилось.

В школе даются знания, но не так углубленно, общие знания. А здесь по 10 человек – это не очень много, каждому можно объяснить, легче понимать и более углубленные знания даются. Читают лекции, достаточно интересно, не нудно. Пишем тесты почти после каждой лекции. Задаются эссе, в процесс написания много откладывается. Все очень подробно, с удовольствием посещаю.

Повысился балл, уже чувствую себя уверенно к сдаче. Раньше было 30-40 баллов, а сейчас уже 50-60. Балл растет и уверенно идет. На 100 баллов рассчитываю.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Власова Софья

Очень хотелось бы поступить в МГУ или Высшую школу экономики. Куда пройду по баллам, туда и буду поступать. Я буду сдавать профильную математику, русский, обществознание и английский.

Я увидела случайно рекламу в интернете и перешла по ссылке. Заинтересовало, что на сайте были четко указаны баллы, я подумала, что это гарант того, что подготовка будет действительно хорошей. Лично мне не хватало школьной подготовки, хотелось чего-то большего, более углубленных знаний и хотелось бы их систематизировать.  

Занятия по математике проходят в таком формате, что мы берем какое-то задание из ЕГЭ, разбираем всевозможные варианты и ситуации, которые могут встретиться, разбираем сценарий. Здесь дают знания более углубленно, более подробно объясняют, дается больше примеров.

Заметно у меня улучшилась успеваемость по математике в этом году. В прошлом году у меня была «4», в этом году «5». Писали «пробник» по обществознанию, в сентябре было 65, сейчас 86. Я надеюсь, что я готова к ЕГЭ.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Калачева Анна

Меня зовут Аня, мне 17 лет. Хотелось бы поступить в МГУ на факультет журналистики. Изучаю я литературу, обществознание, русский, английский, историю.

Нашла в интернете курсы по подготовке, прочитала отзывы, позвонила, мне все объяснили, сходила на пробные занятия. Мне понравилось, очень отзывчивые преподаватели, знают свое дело, поэтому здесь и осталась.

Школа не может мне дать углубленные знания в тех предметах, которые я собираюсь сдавать на ЕГЭ, в результате чего я обратилась к интернету.

Прекрасный преподаватель по истории, знает гораздо больше, чем нужно по программе ЕГЭ и это плюс, потому что когда с преподавателем возникает свой язык общения, мне кажется, что ученику проще запоминать материал через ассоциативный ряд, а не просто сухие даты. Именно благодаря этому, по истории у меня даже хорошие оценки в школе появились, увеличилась успеваемость. Именно за счет того, что преподают историю не сухо, как науку, а именно сочно, с фактами, какими-то неофициальными историями из других источников. Прекрасный преподаватель, прекрасный предмет.

Я писала «пробники» в сентябре. Могу отметить, что действительно есть разница по последним «пробникам», диагностическим, которые дают в школе. По этим предметам действительно знания увеличились и качество отменное.

Я готова к ЕГЭ на 100%!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Стоколяс Мирослава

Я нашла на сайте рекламу курсов Ломоносова, решила посмотреть. Оказалось, что моя подруга ходит на эти же курсы, и я решила записаться с ней. Я изучаю профильную математику и обществознание.

Школьные педагоги не всегда могут найти правильный поход к обучению и подготовке к ЕГЭ, потому что они больше заинтересованы, чтобы мы просто сдали ЕГЭ, а не хорошо его написали.

По математике обстановка у нас очень дружная, мы за 4 месяца очень сплотились, педагог всегда поддерживает наше общение, понятно и внятно все объясняет, можно сказать на пальцах, все понятно.

Перед зимними каникулами я сдавала математику и не сдала. Мы писали профильную математику на этой неделе, написала на 50%. Со всеми заданиями я справляюсь, контрольные на «4», «5».

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Колошин Илья

В интернете мама нашла рекламу. Я буду поступать в МГТУ имени Баумана. Мне самому нужны были курсы, и попался ваш центр Ломоносова. Чтобы профилировано готовиться к ЕГЭ, вы же именно к ЕГЭ подготавливаете. Помимо того, что в школе дают, физика, математика, русский не бывают лишними.

Светлана Геннадиевна - хороший педагог, который знает свое дело, помимо этого центра она учит иностранцев русскому языку, ответственно подходит к своему делу. Каждый год анализирует все нововведения в ЕГЭ и дает нам именно те каверзные моменты, которые можно упустить, что в школе обычно не рассказывают.

У меня по русскому были очень большие пробелы, неграмотно писал, правила не знал, а сейчас я пишу хорошо пробники, именно часть, которая до сочинения. А сочинения мы только начали в прошлом году пробовать и сейчас будем чаще. Все будет хорошо. Я готов к ЕГЭ!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Макаревич Валерия

Я хочу поступать в Московскую государственную юридическую академию, в Академию Генеральной прокуратуры. Я буду сдавать русский, математику – профиль, биологию, информатику, историю.

С учителем очень приятно общаться, всегда находится общий язык, и она очень доступно объясняет.

Мне  захотелось знать больше, чем до того, как я сюда поступила. И сейчас я знаю намного больше. На «пробниках» в декабре я получила намного больше баллов, чем на «пробнике» в сентябре. В декабре я была гораздо увереннее. Осталось еще чуть-чуть подготовиться и буду точно готова.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Репина Анфиса

Я учусь в 11 классе. Пока точно не определилась, но хочу поступать на лингвиста в Высшую школу экономики или университет Плеханова. В этом году я сдаю русский, математику – профиль, обществознание и английский язык.

Я нашла информацию в интернете, поэтому было несложно связаться и записаться на курсы. Мне нужно было готовиться к обществознанию – ЕГЭ, потому что в 10 классе я планировала поступать на химфак Губкинского университета, но планы изменились, и как оказалось, пришлось сдавать обществознание. Кречетова Нелли Степановна – это мой самый лучший педагог по обществознанию, я никогда не знала, что человек может так преподносить данный предмет. Очень увлекательно, интересно, легко запоминается, мне очень нравится.

Вообще, я всегда по обществознанию хорошо училась, другое дело, что я не собиралась сдавать ЕГЭ. Благодаря Нелли Степановне у меня естественно улучшились результаты, я лучше стала разбираться по каждому разделу обществознания, результат стал еще лучше, чем был.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Меркулова Ксения

Я не учусь в школе, я учусь в колледже, но я решила поменять специальность, поэтому мне нужно сдавать ЕГЭ, чтобы поступить в другой вуз. Здесь занимаюсь по литературе, обществознанию и истории.

Я нашла объявление на сайте, и мне показалось, по информации, что это очень достойное образовательное учреждение.

Потому что там была другая специальность, и те предметы, которые мне нужно сдавать не были в той глубине, которая нужна для ЕГЭ. Я попробовала заниматься с несколькими репетиторами перед тем, как пойти на курсы и поняла, что это не совсем то, что мне нужно. Немного в другом направлении готовят. Потом сходила на день открытых дверей, и мне показалось, что так будет эффективнее.

Очень интересно, преподаватель рассказывает намного больше, чем давалось в школе, колледже. Решает задания очень интересные, много информации, мне нравится. По обществознанию тоже интересно проходят занятия, с интересным иллюстративным материалом, каждый урок мы решаем варианты заданий. С каждым уроком все легче и легче решать тесты ЕГЭ, письменную часть. Намного понятнее и интереснее.

Я писала тесты, когда начальное занятие было. Обществознание у меня было на 50 баллов, с историей было все очень плохо – на 25 баллов.

Сейчас я решаю тесты по истории намного увереннее. Раньше я решала методом «тыка», а сейчас уже большой рост чувствуется. Я стала намного увереннее. Когда в начале года я открывала тесты ЕГЭ, вторую часть я вообще боялась смотреть. Я думала, что не напишу, что это пустая затея и мне нужно смотреть другие вузы. Я понимаю, что у меня, конечно, не 100 баллов, но себя намного увереннее чувствую. Выше 50 баллов точно напишу.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Медведев Николай

Меня зовут Николай, я учусь в 11 классе. Буду сдавать обществознание, английский и русский.

Я сам захотел заниматься дополнительно английским, потому что я оболтус. Первый пробник я завалил. Недавно мы писали по английскому – неплохо написал. В школе результаты по английскому у меня стали лучше.

Я готовлюсь в ЕГЭ, но нервничаю. С вашими курсами, я уверен, что сдам все на «5».

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Михеева Анна

Я учусь в 11 классе. Буду сдавать литературу, обществознание, русский и алгебру. Здесь я учу как раз литературу и обществознание. На занятиях литературы мы разбираем произведения и основных авторов и также пишем всевозможные сочинения и тесты, которые помогут нам лучше подготовиться к экзаменам.

Насколько я помню, в 10 классе к нам приходили ваши люди, распространяли информацию о данном учебном заведении. Я дала свой номер и мне позвонили.

С успеваемостью в школе у меня было все не очень хорошо и я сама решила, что мне нужно подтянуть определенные темы, параграфы и вещи, которые я не знаю или забыла. Мне показалось, что курсы – это лучшая возможность для того, чтобы это осуществить. Мне кажется, что в маленьком коллективе это лучше происходит, потому что есть обмен опытом и знаниями. У меня стало больше баллов, и я по своим ощущениям понимаю, что все стало гораздо лучше. В сентябре было по 60-70 баллов, сейчас 80. Успеваемость в школе улучшилась. Мне тут дают знания, которые мне и для школы нужны, и для сдачи ЕГЭ.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Тихонова Татьяна

Меня зовут Таня. Я учусь в 8 классе. Нас привела сюда мама и мы написали тест. И после этого начали ходить на математику и русский. Хочу сдать экзамены нормально, но по математике у меня не очень хорошо. И я пришла сюда, чтобы подтянуть то, что я пропустила в школе.

Занимались сначала, с шестого класса, с репетиторами, но они не дают столько знаний, сколько дают здесь. Приходим группой, нам задают тут всегда домашние задания, и если нам что-то не понятно, то мы этот же номер проходим в классе опять же и делаем до того момента, пока не поймем все.

Экзамен я хочу сдать хотя бы на «4».

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Курочкина Елизавета

Я сдаю физику, английский, математику и русский. Мы с родителями смотрели отзывы, искали хорошую подготовку к ЕГЭ и нашли этот центр через интернет.

Я занимаюсь на индивидуальном занятии. Мы сначала теорию проходим, которую я не знаю, то есть формулы, теорию полностью рассказывают, мне очень нравится. И потом мы начинаем решать задачи сначала простого уровня, затем усложнённые задачи, где используется несколько формул, мне очень нравится.

По русскому языку мы сначала проходим теорию, правила изучаем, исключения из правил, потом примеры. Нам дают текст, и мы решаем, потом проверяем.

Нас учат в школе, но скорее всего, из-за того, что может быть, для меня внешние признаки, воздействие одноклассников, мне мешают сконцентрироваться, и я пропускаю некоторые важные правила, которые нужны.

Тут дают более углубленные знания. То есть по русскому языку я даже не знала несколько исключений, программа дается более углубленно.

Конечно, улучшилась успеваемость, то есть когда писали пробный ОГЭ самый первый раз, для меня это было очень тяжело, то есть я не могла сконцентрироваться и написала плохо. А вот мы писали неделю назад ОГЭ по русскому, и через неделю будем писать по физике, по русскому очень улучшились результаты. Я уверена, что я больше знаю, я стала более уверенной в себе, чувствую, что готова 70 на 30 процентов.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Кабанов Всеволод

Меня зовут Сева, я учусь в одиннадцатом классе.

Нашел рекламу ВКонтакте в группе. Был выходной день, я сидел в группе «Физика», смотрел формулу и увидел рекламу.

Решаем каждый день примеры, задачки. Тут хорошо и понятно объясняют все формулы. Достойно!

Я хочу сдать ЕГЭ и закончить одиннадцатый класс!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Аляутдинова Лиля

Меня зовут Лиля. Я учусь в 11 классе. Я учу здесь историю, обществознание и русский язык. Сюда я попала по «сарафанному радио», мне рассказала одноклассница.

Хочу подготовиться к ЕГЭ, сдать на высокий балл и поступить на бюджет. Я еще пока не решила, знаю только направление – гуманитарное.

Я буду сдавать историю, обществознание, русский и думаю на счет математики. Занятия по истории мне очень нравятся, рассказывают интересно, увлекательно. Задания дают хорошие, проверяют знания. Меня все устраивает.

Успеваемость в школе у меня улучшилась, стала знать больше мелких подробностей, на которые часто «ловят» на экзаменах.

К ЕГЭ я думаю, еще не готова, но я в процессе подготовки.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Королев Сергей

Меня зовут Сергей. Мне 23 года. Выпускник прошлых лет.

Здесь я прохожу предметы: русский, биология, химия. Попал сюда я по совету знакомых, которые мне рекомендовали сюда обратиться. Нашел на сайте, созвонился, и с этим вопросом сюда пришел на собеседование.

Дешевле обходится, чем с репетиторами. С преподавателем по химии проходят замечательно занятия. Он досконально все объясняет, показывает и даже рассказывает многие вещи, которые проходят вне школьного курса.

В школе обучение сжато, в отличие от того что нам преподают здесь, Тут преподают более обширный курс химии, что может поспособствовать более успешной сдаче экзаменов. Знаний стало больше, чем было. Копилка знаний моя пополнилась после прихода сюда. Готовлюсь, не скажу, что сейчас готов, но я готовлюсь. И чем ближе ЕГЭ, тем лучше буду готов к нему.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Сюсина Эрика

Меня зовут Эрика, и я учусь в 11 классе.

Я здесь обучаюсь биологии на сегодняшний день. Я буду поступать в психолого-педагогический.

Прочитала на сайте объявление, решила сходить, посмотреть, узнать. Сидела в ВКонтакте и увидела рекламу. Самосовершенствование. В школе не достаточно часов, нагрузки. Атмосфера веселая, дружелюбная! Познавательно, интересно! Сейчас написала хорошо, в сентябре я не помню. Преподаватель – прекрасная женщина! С ней интересно общаться, и она по делу говорит. У меня в школе ведет биологию учительница биологии, и все прекрасно, просто мне недостаточно часов. Конечно, я сдам ЕГЭ!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Филонов Илья

Я пришёл в центр для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ усиленно, потому что в моей школе это не очень хорошо получается.

Занятия проходят очень продуктивно, на самом деле. Темы мы разбираем очень подробно, понятно более-менее. Домашнее задание соответственно тоже делаем, чтобы закрепить всё это.

Успеваемость сильно подросла. Мы уже подходим к концу курса. Результаты отличаются кардинально. Потому что в сентябре я пришёл, я вообще почти ничего не знал. То есть, я не готовился до 11 класса к информатике, сейчас я пришёл, и я уже спокойно, можно сказать, делаю большинство заданий из ЕГЭ.

Я думаю, конечно, у меня выбора нет особого. Конечно выйду на ЕГЭ и покажу всё, что учил.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Рыбин Иван

Меня зовут Рыбин Иван, хочу поступить в МГТУ им. Баумана. На какую специальность еще не решил, в зависимости от того, как я сдам экзамены, поскольку я сдаю физику и информатику. Мое решение идти в область информатики или физики зависит от результата экзаменов, сколько будет баллов.

Моя школа, не может дать хорошей подготовки к экзаменам. Пришлось идти на курсы, в надежде на то, что здесь я подготовлюсь. Так и получилось, уровень моих знаний повысился в разы. Если информатику писать на нормальные баллы я не мог, потому что я в принципе, ее не знал. Я не готовился до этих курсов к информатике нигде, то сейчас все отлично.

Процесс обучения отличный! Каждый урок проходит просто незаметно. Эти два часа пролетают просто.

Пока я не могу сказать, что я могу сдать экзамен на тот результат, который меня устроит. Но я понимаю, что у меня еще есть время до экзамена. Я знаю, что за это время я подготовлюсь уже на тот уровень, который мне нужен.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Ширинова Сабина

Я пришла в этот центр, чтобы получить дополнительное образование для сдачи ЕГЭ. Я готовлюсь по трём предметам: обществознание, история и русский. Здесь у меня учился друг. Он мне подсказал сайт, я зашла и пришла на день открытых дверей. Мне всё понравилось, и я начала здесь обучаться.

Здесь преподают преподаватели вузов, профессора, кандидаты наук. И к тому же численность меньше, чем в классе. Обычно нас там по 20–30 человек, а здесь до 8–9.

Я стала лучше знать предмет, в особенности историю и обществознание. Оценки улучшились, знаний прибавилось.

Занятия проходят хорошо. Людей у нас немного, в группе – 8 человек. Преподаватель всё интересно рассказывает. Вначале у нас была лекция, затем тесты. Готовимся по тестам ЕГЭ.

Я готова, думаю, да. Благодаря центру в первую очередь.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Черкасов Антон

Меня зовут Антон, учусь в 11 классе.

Я в интернете узнал про данное заведение, решил поинтересоваться, пришел. Я не знаю, куда буду поступать, я пока не решил. Скорее всего, на какой-то факультет зоотехники, стану кинологом. Мне рассказали, как тут все проходит, чему обучают, как обучают, стало интересно. Вот я здесь.

Да в школе не то. Объясняют на уровне «прошли и хватит», там нет такого понятия, как отстающие, то есть те, которые не понимают данную тему. А тут можно задавать вопросы, на них отвечают.

Человек знает свое дело, объясняет. Преподаватель просто прекрасный, добрейший. Добрее только, наверное, моя мама.

Спустя вот четыре года обучения в колледже, я уже как-то забыл математику, а сдавать-то ЕГЭ надо. Вот пришел.

Поднял полностью первую часть, может, даже вторую подниму. Сдам ЕГЭ на 90 баллов. В физмат уйду из медицины.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Томлянович Евгения

Мне позвонил папа и сказал, куда нужно прийти. Я буду поступать на журналистику, буду поступать на психолога и еще на педагога. Мне очень нравится, потому что я пришла и не знала обществознания вообще.

Не понимала – зачем нужен этот предмет, не понимала вообще, что от меня хотят при сдаче этого предмета. А вот тут я пришла, я поняла, зачем изучается этот предмет, что в нем в принципе изучается, и получила, действительно, огромное знание предмета.

Если раньше у меня была натянутая тройка, то сейчас у меня твердая четверка, и я знаю, что экзамены я сдам на приличные баллы. Так же и по остальным предметам, то есть по русскому я открыла для себя неимоверное количество каких-то новых вещей, хотя я все время думала, что с русским у меня все хорошо. Я знала правила, а тут выяснилось, что и ударения я ставлю неправильно, и запятые где надо я не расставляю.

С математикой тоже было интересно, потому что разный подход у педагогов в школе. То, что не понятно объясняет педагог в школе, понятно объясняют здесь и точно так же наоборот. Если что-то здесь непонятно, педагог в школе это объясняет, разжевывая, что успешно дополняет.

Литература, на мой взгляд, проходит просто восхитительно. Иногда мне не хватает чашки чая, чтобы просто, сидя за душевной беседой, разговаривать про русских классиков

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Тихонова Тамара

Я изучаю математику, русский. Мама решила подтянуть нашу учебу.

Мы приходим, садимся, слушаем, если что-то не понимаем – спрашиваем.

Нам объясняют, мы это понимаем и все. Задают домашнее задание, мы дома делаем, если мы не понимаем, как делать, мы потом в классе разбираем.

В школе всегда объясняют непонятно. И когда ты не можешь понять тему, то потом экзамены трудно сдавать.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Калачева Анна

Я пришла в этот центр для того, чтобы улучшить свои знания в предметах, которые я сдаю по ЕГЭ. Хотелось бы поступит в МГУ на журфак.

Здесь я изучаю множество предметов, среди них английский, обществознание, история.

Школа не смогла углубить мои знания в определенных аспектах и здесь я бы хотела именно наработать навыки углубленных знаний, для того чтобы сдать экзамены.

Обучение здесь отличается от школы качественной подачей. Интересно непосредственно общение преподавателей с учениками, когда у вас возникают общие какие-то интересные темы для разговоров, когда они могут рассказать некоторые факты, о которых умалчивают учебники или другие исторические факты. И на самом деле, здесь чувствуется, что преподает живой человек и что он может поделиться с тобой богатейшим опытом, который к тому же тебе может пригодиться в жизни.

Мне удобно, расписание в центре хорошо совмещается, я сама могу подстраивать как-то под свой график его. Я бы сказала, оценивая свои силы, что сейчас я практически, уже непосредственно, буквально от одного шага до успеха.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Бусарова Алисия

Я собираюсь в финансовый университет при правительстве Россия. Мне позвонили и предложили прийти на день открытых дверей. Я поняла, что в школе недостаточно идет материала, чем на курсах.

На курсах заполняют все проблески, которые ты не получил в школе. Занятие русскому языку проходит очень интересно. Сначала нам рассказывают какие-то правила, мы слушаем (что самое главное) и после этого мы записываем. Потому что, когда начинаем сразу записывать, то часто проходит мимо ушей, потому что ты занят записью.

Слава Геннадиевна очень хороший преподаватель, бывают моменты, когда она нас веселит, рассказывает какие-то истории, которые, например, в сочинение подходят, как в аргументе.

В школе намного улучшилась успеваемость, так как проходит сейчас в школе материал практически за одиннадцать лет. А здесь тоже проходит только в ускоренном темпе. В школе, конечно, мы проходим материал, который здесь пересекается, и уже знаешь ответы.

Я пишу, в принципе, хорошо. Сейчас где-то балов на 70-75. Поэтому я надеюсь, что все-таки результаты будут хорошие.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Филатьева Аня

Меня зовут Аня. Я в 10 классе.

Сдаю математику, русский, обществознание и английский, скорее всего. Я буду поступать в МПГУ, на Юго-западной, на учительницу начальных классов.

Изначально я сюда пришла, чтобы листовки раздавать, но так получилось , что, почему бы и не учиться тут. Работать и параллельно учиться на курсах.

Я понимаю то, что школьных знаний слишком мало, это базы для поступления в ВУЗ этого мало. Поэтому курсы – это очень хорошо и это нужно. Я в восторге от учителя, просто я не знаю, это настолько хороший учитель. Я получила от него массу эмоций, знаний. Просто то, что у нас было в школе в 9 классе и вот сейчас – вообще не сравнится.

Я вижу для себя, то, что я знала меньше, чем сейчас.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Гагиев Ислам

Я в интернете искал подходящие для себя курсы, по отзывам прочитал, что это наиболее качественные и с персональными преподавателями.

Я планировал поступать в МИРЭА на специальность информационной безопасности.

В школе не всегда высококвалифицированные учителя, во-первых. Во-вторых, у меня полгода вообще не было информатики, когда я сдавал экзамены в девятом классе. К тому же я планирую сдать на высокий балл, поступить на бюджет.

Занятия проходят довольно интересно, учителя всегда объяснят материал максимально понятно и отвечают на все вопросы.

У меня еще год впереди, наверное, подготовлюсь здесь.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Горбатова Екатерина

Меня зовут Екатерина. Я уже отучилась, решила поступить после колледжа на высшее образование. Я подготавливаюсь к информатике. Информатик Александр Олегович у нас очень хороший, все преподает очень понятно, классно. Так что приходите к нему, он здорово вас подтянет.

Попала я неожиданно для себя, нашла в интернете, мне посоветовал друг. Пришла сюда, посмотрела, понравилось, осталась. Дело в том, что у меня в школе не было информатики совсем, а так как я хочу поступить на информационную безопасность, так что пришлось.

Тут более конкретно подходят к этому, то есть если мы там годами учим, то тут нам дают материал почти что за полгода сжато. Все быстро, сжато, конкретно и четко дают.

Уже из информатики я могу решать половину задач, хотя пришла и ничего вообще не знала. Половину сдам, думаю, что вот сейчас на уровне моей базы, я где-то сдам на 50 баллов. Это нормально. Ну, для меня пока что это нормально. Сейчас даже уже больше, мне кажется. Будем надеяться на это.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Вершинин Данила

Я пришел в центр, потому что я заинтересован в хорошей сдаче экзаменов. Потому что я считаю, что должна быть достойная подготовка и этот центр обеспечивает её.

Более готов к минимальной сдаче экзаменов, то есть на базу первых 60 баллов. Я думаю, что мне не хватает этого количества, и я считаю, что я должен написать на максимум.

Здесь индивидуальный подход, дополнительные знания, хорошая подготовка. Всегда можно поинтересоваться, если есть какие-то вопросы и времени дают больше чем в школе.

Я считаю, что я готов к ЕГЭ.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Кубальская Майя

Я хотела поступать на зарубежную литературу и на экономический. Два направления. Здесь я обучаюсь русскому языку и обществознанию. Пришла для того, чтобы сдать ЕГЭ хорошо, то есть основная задача – сдать ЕГЭ.

Об этих курсах я узнала от своей лучшей подруги. Мне очень нравится, особенно русский язык, на нём всегда позитивная атмосфера. Хотя и обществознание тоже проходит весело. Интересные задания. По-своему каждый преподаватель преподаёт всё это.

Русский мы разбираем очень детально, что мне очень нравится, это очень комфортно. То есть я считаю, что так и должно быть. На обществознании мы пишем теорию и решаем тесты.

Здесь преподаватель больше общается с учениками, такого нет в школе. То есть они преподают отдельно свой материал, только который нужно. А здесь происходит общение. Интересуются: поняли, не поняли. И здесь не так страшно отвечать, как в школе. То есть, здесь такого нет – не поняли и всё плохо. Я надеюсь, что я сдам. Если что, у меня будет шанс пересдать.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Гвритишвилли Валерия

Нашла информацию в интернете. Зашла, поискала, позвонила, приехала, соответственно, попробовала себя, понравилось, осталась. Не хочется загадывать, но рассматриваю круг престижных университетов, так как стремлюсь к учебе.

Я решила пойти на дополнительные занятия, потому что они более полно дают подготовиться к экзаменам. Дополнительные уроки – всегда неплохо, дополнительные знания. Мы приходим, проверяем домашнее задание, какое-то время на это отводится, слова, потом чаще всего модальные глаголы, проверяем грамматику, лексику, по временам часто проходим, в формате ЕГЭ работаем, аудирование прослушиваем, устную часть отрабатываем.

Во-первых, не все нацелены на результат в школе, сюда конкретно все приходят для сдачи экзамена. В школе так же меньше времени отводится на уроки, на профиль в частности.

Прогресс есть в знаниях. Не в оценках, а в знаниях. Да. Я это чувствую. Центру желаю расти и процветать.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Гаджиев Игорь

Меня зовут Игорь. Я изучаю три предмета. Готовлюсь к ЕГЭ по информатике, физике и математике. Я пришел в центр, потому что мне нужно подготовиться к ЕГЭ. Я учусь в экстернате и центр, как я понимаю, может обеспечить мне подготовку хорошую.

Безусловно, я заметил улучшения, потому что уровень информатики был нулевой, когда я пришел. На информатике, например, учат не просто выполнять типовые задания, а думать и анализировать каждое задание, подойти к нему с разных сторон.

Поскольку я поступаю на ВМК, мне необходимо набрать 90+ по каждому предмету в ЕГЭ.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Булгакова Полина

Я пришла в ваш центр, чтобы более усилено подготовиться к ЕГЭ.

В школе все-таки не такая сильная подготовка к ЕГЭ. Там более общее образование дается. А к ЕГЭ способны подготовить только курсы!

Мы прорабатываем каждое задание из курса ЕГЭ по несколько раз, практикуем и учимся на своих ошибках.

В вашем центре учителя находят более тонкий подход к ученикам, чем в школе. И так как на занятиях максимум 10 человек бывают, успевают спросить каждого и объяснить каждому лично.

На курсах мне дают какие-то знания, которые учителя в школе не могут дать, какие-то новые секреты сдачи ЕГЭ.

Моя успеваемость в школе по предмету, который я здесь изучаю, улучшилась.

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Садигова Гюнай

Я учусь в 11 «А» классе. В центре я учу обществознание и историю. Случайно в интернете я увидела курсы. Думаю: пойду, посмотрю, что это. Я пришла, мне понравилось, и я решила ходить!

Я подумала, что с репетитором мне будет не очень, ведь мне хотелось заниматься еще с другими людьми, быть в группе.

На занятиях сначала мы проверяем «пробник», который решаем дома, потом разбираем вопросы, которые появились. А потом у нас теория, мы обсуждаем ее и разговариваем.

По истории мои знания были не очень. А когда я стала ходить сюда, стало намного лучше! Потому что здесь не давят так сильно, как, допустим, учителя в школе. Тут учителя общаются с тобой и находят общий язык!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Береза Валерия

Я учусь в 11 классе. Я изучаю обществознание, английский, историю. Мне хотелось бы поступить в престижный вуз, например, в МГУ, в «Вышку», может быть, в МГИМО.

О вашем центре я узнала через социальную сеть. Это было сообщение о скидке. Я подумала, что скидки – это мое, и позвонила. Я очень долго пыталась записаться на день открытых дверей. В итоге я пришла и меня встретила Татьяна. У нас с ней сразу завязалась беседа, и она мне понравилась! И мы решили, что я буду ходить сюда.

Все-таки мне кажется, что ЕГЭ – это очень серьезное мероприятие, и к нему нужно серьезно готовиться. В школе нам дают более поверхностные знания, а мне хотелось углубиться в предмет, чтобы быть уверенной в своих знаниях.

У меня и раньше были довольно неплохие результаты, но сейчас я чувствую себя более уверенной! Потому что я знаю, что моя база пополнилась, это придает мне сил, и я уже не так боюсь экзаменов.

У нас замечательно проходят уроки в формате лекций. Мы что-то обсуждаем, нам рисуют рисуночки на доске, мы записываем, какую-то информацию мы ищем на сайтах, какую-то – в учебнике. Мы решаем тесты, пишем диктанты. Очень много разнообразной деятельности. Я довольна занятиями!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
10.04.2017 Баянова Мария

Меня зовут Маша, я учусь в 11 классе. В центре я учу обществознание, также я учу английский.

Эту организацию нашла моя мама, чему я была очень рада, поскольку мне гораздо легче ничего не делать. Я просто согласилась, пришла и ни разу не пожалела! Мне нужно хорошо сдать ЕГЭ и получить определенные знания, чтобы потом использовать их в институте. Но, в основном, все рассчитано на ЕГЭ.

Свои результаты я действительно немного улучшила. Я стала многое заучивать наизусть, потому что сформировалась определенная система по которой я могу учиться. Во-первых, здесь материал проходится более качественно, проставляются реперные точки, т.е. правильные акценты, которые помогут в сдаче ЕГЭ. И это действительно помогает, поскольку я пишу «пробники» и вижу прогресс.

Еще я бы сказала, что подача здесь более интересная, а что интереснее слушать, то лучше запоминается. В школе все нудно, монотонно, как будто из-под палки, а тут у учителей есть отдача!

Я бы не сказала, что прорыв очень большой. Это зависит больше от человека. Я, конечно, стараюсь, но результаты такие: первый «пробник» я писала на 52-53 балла. А  сейчас я уже пишу на 60, т.е. прилично. Хотелось бы 80+, и есть еще над чем работать!

Читать полностью Смотреть видеоотзыв
Оставить отзыв о центре